Ir directamente a la información del producto
1 de 1

HERBOLARIO RACONET VERD

ACEITE VEGETAL JOJOBA BIO

ACEITE VEGETAL JOJOBA BIO

Precio habitual €16,70 EUR
Precio habitual Precio de oferta €16,70 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

El oro de los incas

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.

La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse para la exposición al sol. Actualmente la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos.

Ver todos los detalles